SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気付いていただけてうれしいですo(*>▽<*)o
ほんとはにんじんで❤しようと思ってたんです!
でもうっかり普通に切ってしまってピーマンに❤になってもらいました(*≧艸≦)
とうもろこしをスーパーで見かけるとついついカゴに入れてしまいます(^_−)−☆
ところで、angieさんはとうもろこしどうやって茹でていますか?
わたしは前回は塩水で茹でて、今回はレンジにしてみたんですけど、前回のほうがおいしく感じました(゚д゚)
みなさんはどうされているのかなと思いました( ^ ^ )/
遅くにレスしてごめんね(^^;;
私は塩入れて茹でてる派(^O^)
レンジは時短かもしれないけど…
茹でた方が甘みが逃げない気がする〜(^O^)/
やっぱり塩ゆでがおいしいですよね(^O^☆♪
今度はまた茹でてみます(`_´)ゞ
あと蒸すのもやってみたいなぁ✩
とうもろこしをおいしく食べる情熱は止まりません(笑)