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手料理
  • 2014/03/06
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朝焼きカンパーニュ(いちごの天然酵母)

みんなの投稿 (8)
いちごと小麦の香りがたまりません!
クープが開いて美味しそうですね♡
ヴィヴィ から nononko
ありがとうございます(*´∀`)♪はじめの10分はボウルを被せて焼いてます。ボウルを取ったときクープの開き具合がいつもドキドキしますね。
わー!ボウルを被せているんですね!
私もやらせていただきます^_^
クープって、気まぐれで開いてくれたりそうでなかったりしますよね。一喜一憂でした〜^^;
ヴィヴィ から nononko
ちなみに、ボウルも一緒に予熱してます。
クープが開いたりエッジが立ったり、どうして今日はできたのか、出来なかったのか・・・完璧がわからないから作るのが楽しいのかもしれません(*´ω`*)
そうですね!
開けるまで、ワクワクしますw
ヴィヴィ から nononko
このワクワクを分かち合える人がいて嬉しいです(*^^*)
私もですw
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