SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きながら朝の準備してると、けっこうあっという間に焦げてしまう。焦げた面を下にして、お皿に乗せて、いただきます。 #食パン
もぐもぐとフォローありがとうございます!
我が家もトースターはなく魚焼きグリル派です🙋♀️
焦げ…分かりますぅ😂
グリルの中の様子が見づらいのでつい忘れがちww私もよくやります🔥
焦げた面を下に…私もやります〜〜🤣
仲間がいて嬉しいです〜😂
トースター欲しいのですが、今のところ魚焼きグリルで事足りてるので購入に至らずです。
本当すぐ焦げますよね!ひどい時はナイフで焦げをこそげ落としたりして🙄w
kiroさんも上手に焼けたら、是非アップしてください😆🍴