SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また作ってみたよ😃
皆さんのご意見を元に材料は私が用意
して(アルモンデ)、調理はダーの合作?
(そんな大袈裟な)
まず、フライパンは2つ用意
麺をレンチン(600w2分) して、それからカラッと炒める
そしてかりっとなるまで炒めて塩胡椒
そして、酒と醤油を入れる
別のフライパンでは具を炒める
今回はベーコンとキャベツね
よく炒めたら麺のフライパンへ
最後に焼きそばソースで仕上げたよ😃
うん、べちゃっとはしなかった😃
ただ、これでいいのかはまだよくわからず…
まだ改善しようと思うよ😃
ダー様作の焼きそば
美味しそう︎💕︎💕
麺と具は
別に炒めた方が美味しいね︎💕︎💕
最近そう作ってる~!
(❁´ω`❁)*✲゚*
頑張ってるね!
極めてね👍
ありがとう🎵
焼きそばって簡単そうで奥が深いわ~
とりあえずべちゃっとならなくなったわ😃
ありがとう🎵
最終報告はできないままかも😅
こんにちは😃
流石だね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
多分、いや絶対真似出来ないフライパン2つ使い(○︎´艸`)クスクス
べちゃで満足している私でございます😆笑笑。
見た目も
やっぱり前の投稿と比べたら
さらっとしてるね🤤💕
うちはお弁当用の焼きそばを作る時に
冷めてもくっつかないように麺と具を別に炒めてボールで合わせてからソースで味付けしてます🤗
それだけチャレンジしないとあかんってことよな
頻繁に食べるのは飽きそうや😭
色々作り方があるね😃
私の目標とする麺の感じは本場の瓦そばみたいなかりっとした麺
う~ん…まだ発展途上😅
極めたら飽きてもう一生食べたくなくなるかもね😁
イチジクがそうだわ
料理じゃないけど、庭のイチジクを一生分食べたからもう食べたくない😁
ありがとう🎵
フライパン2つ使った方が楽だよ😃
焼きそばは水はいらないのかも~☺️
こんにちは😃
ダーさん作ってくれるたんだ😊
coccoさんの探究心✨
見守りま〜す😊💕
ありがとう🎵
ダーは作っただけで材料や道具の用意は私なの
まあ、やってくれただけよしとしましょ🤭
呼んでくれてありがとうございます。
おお、さらに改良版!
流石です。
やはりフライパンは2つのほうがよさそうですね。私も次はそうしよう。
cocco+さんの理想の焼きそば探求、次の一手は何でしょう🤔
私もまた試作してみようかな。
いらっしゃいまし🎵
フライパンは2つの方が作業効率がよいですね😁
次はどうしましょう?
また考えてみます😉
そしてご夫婦での合作が素敵😍
おっきめキャベツ😍💕
私も好みです😚✨
こちらもめっちゃ美味しそうです☺️