• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/04/10
  • 1,195

ごぼうと椎茸の時雨煮❤️

レシピ
材料・調味料 (常備菜)
ごま油
中2
ごぼう 笹がきにし水につけアク抜き
200g
干し椎茸 水につけゆっくり戻し千切りに
4枚
戻し汁
80ml
A醤油
大2
A
中2
Aみりん
中2
A砂糖
中2
A生姜 皮のまますりおろす
15g
白炒りごま
適量
鷹の爪 小口切り
1/3本
作り方
1
クックフォーミーのレシピ 前菜 筑前煮 2人分を選び、予熱が終わったら、ごま油を入れてごぼうと椎茸と鷹の爪を炒める
Aを入れcooking開始 終了したら白炒りごまをふる
みんなの投稿 (1)
#時雨煮#ごぼう#椎茸#クックフォーミー#ID146
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)