SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらは、以前にも作ったことのある常備菜。
気に入ったので何度か作っているのですが、これまでレシピの醤油の量を「大さじ2」にしていたものの、よくよくなほっちmamaさんの文章を読み返すと、なほっちmamaさんとしては「大さじ3」がオススメとのこと❗️
なんとー⁉️……ということで、今回は大さじ3で作ってみたら、こっちの方がしっかり味でより美味しいことが分かりました❤️
…ということで、再投稿💨
これはもう何度でもリピートしようと思います🎵
なほっちmamaさん、素敵なレシピをありがとうございます🍴😊