• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/29
  • 20

リピート! なほっちmamaさんの、切干大根の煮物☆

みんなの投稿 (1)
身体に優しいものを作ろうキャンペーン実施中……というのも、クリスマスに張り切ったらご馳走アレルギーなるものを発症し、なかなかキツい時間を過ごしたためです😣💧

こちらは、以前にも作ったことのある常備菜。
気に入ったので何度か作っているのですが、これまでレシピの醤油の量を「大さじ2」にしていたものの、よくよくなほっちmamaさんの文章を読み返すと、なほっちmamaさんとしては「大さじ3」がオススメとのこと❗️
なんとー⁉️……ということで、今回は大さじ3で作ってみたら、こっちの方がしっかり味でより美味しいことが分かりました❤️

…ということで、再投稿💨
これはもう何度でもリピートしようと思います🎵

なほっちmamaさん、素敵なレシピをありがとうございます🍴😊