SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホルモン焼肉でも好物の✨ハチノス✨と、ドライトマトで赤ワイン煮込みです。
下処理に時間のかかるハチノスも、下処理後冷凍しておいたので、鍋に具材と調味料をいれてコトコトするだけ😋
柔らかく〜でもコリっとした食感が残った美味しい🍷煮込み💖
トリッパ好きにはたまらない❗鮮やかな赤が食欲そそるぅ(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)
ね〜❗️トリッパ美味しいよね〜😋
ドライトマトのオイル漬けの、賞味期限が迫ってたので、全部入れちゃった✨
脳恋で赤ワインにも白ワインにもピッタンコでした✌️
リスナもありがとぅ🙏
ホルモン系置いてるお肉屋さんならあるよ〜❗️
スーパーでもたまに見かけるっ😳
下処理が臭いのがたまに傷〜💦
ここに、リリさんの半熟卵が入ってとら、本当に最高なんだけどなぁ〜😭
あの絶妙加減は、憧れなんですぅ🙏
ちょっとご無沙汰してたらこんな素敵なのを😃✨
牛肉をほとんど食べなくなってしまったけどトリッパならヘルシー💞
それにドライトマトたっぷりなんて魅力的ですねー😆💖
私の第二の胃に収納した胃っっ😋🍻