生塩糀をつけてるので焦げやすいので注意!蓋をして最後は蒸し焼きにします
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメさんの玉ねぎ生塩糀を使ってポワレ風にしてみました
なかなか美味しかったので今度のおもてなしはこれに決定!
ブッラータチーズを冷凍していたので解凍してベビーリーフとトマトでサラダに!
いただいたオリーブオイルも美味しかった♡
1つずつ個装されているのでフレッシュ♪グリーンオリーブの香りがとてもよかったです♡