• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/06/29
  • 366

今晩は、鯛のポワレ タプナードソース、焼き野菜のバーニャカウダ風、紅花若葉とオレンジのサラダ、枝豆ご飯、紅花若葉のジェラート、白ワイン

みんなの投稿 (1)
しばらくご無沙汰しておりましたが、イタリアのシチリア島に行っていました。
観光、イタリアで着物を着ること、お料理の研究、シチリアの人々との交流、という目的を果たし、胸いっぱいで帰国。
写真も想い出も溢れるほどありますが、追い追いアルバムにアップしていく予定です。

帰国直後は、お米、お味噌汁、酢の物、生の魚〜と飢えていましたが、時差ボケもやっと落ち着き、今晩はシチリア料理にしました。(少しフレンチも(^^))

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)