SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
好きな焼き色だったので
穴が微笑んでるように見えるよー
しっかり焼き色がお好みなのね
前の、読ませてもらって
野菜室で一次発酵させてたんだけど、
冷蔵室にしてみるー。
結局まだ捏ねてないから焼くのは明日になりそうでーす
肌なでなでして、あむっ!って食べたいよぉー!愛おしいね。
焼き色しっかりが好み♡
でも焼く時間が長いと生地の水分が蒸発してぱさぱさの硬いのになってしまうので、いかに短時間で焼き色をつけるか‼です(*ノε` )σ
リスナまで♡
↑しつこくちゅ♡
あむっとしてして‼٩̋꒰๑ٛ˃̶ꈊ ॢ˂̶॔๑꒱໊
あたしも焼いたぞー(*^^*)
まだupしとりませんが×
(๑゚∀゚๑)㋻㋔*.。
あれから何度か作ったけどこんなにきれいな焼き色つかなかったよ。
何かコツがあるんだね♬
同じ材料でも味が全然違く出来てパンはムズイのぉ〜(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
ほんとに難しい‼
でも楽しい〜(*ノε` )σ
秘訣なんて…
わたしがみちゃこさんに教えていただきたいくらいですよ(*ノv`)b