• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/06/20
  • 594

単独ショット

みんなの投稿 (10)
好きなカタチと
好きな焼き色だったので
きれいだー
穴が微笑んでるように見えるよー
しっかり焼き色がお好みなのね

前の、読ませてもらって
野菜室で一次発酵させてたんだけど、
冷蔵室にしてみるー。
結局まだ捏ねてないから焼くのは明日になりそうでーす
可愛い♡おへそ♡
肌なでなでして、あむっ!って食べたいよぉー!愛おしいね。
naruco から ゆかこ
そうなの〜
焼き色しっかりが好み♡
でも焼く時間が長いと生地の水分が蒸発してぱさぱさの硬いのになってしまうので、いかに短時間で焼き色をつけるか‼です(*ノε` )σ
リスナまで♡
naruco から ひろ
ひろちゃんありがとー( ु ॕ ӟ ॕ)ुƾュෆ
↑しつこくちゅ♡
あむっとしてして‼٩̋꒰๑ٛ˃̶ꈊ ॢ˂̶॔๑꒱໊
かわゆす!♡
あたしも焼いたぞー(*^^*)
まだupしとりませんが×
naruco から COTO.
見に行っかなきゃー꒰ू ⌯͒ ˃̶᷄ꈊ͒ू⁌̴̶̷ั⌯͒꒱ ͟͟͞
ほんとだぁ〜焼き色しっかり〜
(๑゚∀゚๑)㋻㋔*.。
あれから何度か作ったけどこんなにきれいな焼き色つかなかったよ。
何かコツがあるんだね♬
同じ材料でも味が全然違く出来てパンはムズイのぉ〜(⁼̴̀ૢ꒳​⁼̴́ૢ๑)
naruco から bronzebee
やっぱりオーブンの癖があって、全部が全部こんなにはキレイにいかない…
ほんとに難しい‼
でも楽しい〜(*ノε` )σ
みちゃこさん、リスナありがとです‼
秘訣なんて…
わたしがみちゃこさんに教えていただきたいくらいですよ(*ノv`)b
もぐもぐ! (40)
リスナップ (2)