• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/31
  • 1,206

大豆と米糀のスイーツ粉でつくったクッキー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ビニール袋に全ての材料を入れて、袋の上からよく混ぜる
2
生地を袋の上から厚さ4ミリに伸ばす。
3
袋の端を切り広げて、型を抜く。
4
オーブンを170度に温め、10分焼く。
みんなの投稿 (3)
小麦粉で作るより焦げやすいので、時間を短く調整しました。
普通のクッキーより軽くてサクふわです。
コロンッ♡ってしてて可愛い💕
サクふわ美味しそぅですね♪
フォロー有難うございます♡
どうぞ宜しくお願いします。
ありがとうございます。
ちょっと甘めでしたが美味しかったです。
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)