SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エビ🦐が見た目から違う。
食べるとプリプリの歯ごたえ🤣旨い
大トロは口に入れると、スーと溶けてくる🤣😋😋
イカは🦑柔らかくて美味しい。
ウニは、臭みも無く本当の味😄
こんな寿司を食べた事がない。🙌🏻👏🏻
でも私の舌は庶民派👅
スシローやくら寿司やったらこの値段で何皿食べられるねやろ。
スシローやくら寿司の方が美味しい。
あの身の薄いエビや、トロかと考える方が美味しい👏🏻👏🏻🙌🏻🙌🏻💕
姉に感謝🙏🏻
私もスシロー 大好きの庶民派ですけど、これは食べてみたい❣️❣️❣️
最高級のお寿司✨🍣💘 いいなぁ〜😘
いつも 本当に優しいお姉様ですね👏👏✨
天使のエビ🦐も姉がくれます😄
まだすし甚🍣はリズナーブルな、価格ですが私には大金です💦
私には高いものを買う勇気と資金がない💦💦
確かに美味しかったです😋🍣
見た事もない分厚いエビ、色も違い食べたら食感が全く違い、プリプリで最高でした。
大トロは口に入れて噛んだ瞬間から溶けだし、旨味を口いっぱいに広がりました。
頭の中では、これでスシローなら何皿食べられるのかなぁ😃😄
いいものは素材が違いますね😍✨
見た目も、料理の内でそれだけでも美味しい🙌🏻✨
でも気兼ねなく食べられるのがスシローやくら寿司🍣です。
スシローは、段々握りが小さくなり、ふんわりと握ってある。節約❗️
姉のおごりで食べに行こと誘われていますが、私は断っています。
京都、嵐山 近くですが、特別室貸し切りで、板長が目の前で料理をしてくれる。価格を聞くとランチで3万くらい🗯🗯❌
嵐山 吉兆ならもっとする。
そんなお金があれば💴、何か買う。
京都は高いです💴💦❌
お寿司大好き🎶💖
食べ友ありがとうございま~す\(^o^)/
残念なのは、まだ『天使の海老』を食べるチャンスに巡り会えないこと😰
食べてみたいよ~💖
箱に入って売っています。
姉の友達が、中央市場で商売をしている関係で個数をまとめると取り寄せてくれます。
一箱5,000〜6000円くらいかな
💦💦高いです。何匹入かは知りません。💦
でも最高に美味しいです。
生で食べるのが一番美味しい😋🥢
プリプリで歯応えがあり、噛むほどにとろけて行きます💕👍🏻😍🎶
まだ冷凍庫に残っています。
全体的に青い色です。
揚げると赤くなります。🦐💕
天麩羅にするともったいない🎶💕