SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
友人のお店の企画で俺も手伝いとして参加という流れに😱ダイジョーブカオレ?
今日はその打合せでしたが持ち寄りのメニュー、中々いい感じという😁
とりわけ揚げたてのがんもどきがこうも酒に合うツマミになるとはっΣ( ̄ロ ̄lll)
こういう試みは初なので色々と楽しみだね。
手作りがんもどきが上手なママのお店なら大繁盛間違いなし😁☝
私20台の時がんもどきを作ろうとして、あまりの油はねに怖くて手をつけられず母にあげてもらった記憶がよみがえりました
マクロな居酒屋企画、札幌行っちゃおうかしら✈
て実際人来るのか半信半疑だけど折角だから勝手に楽しもうと思います。
にしても揚げたてのがんもどき、煮物にしたのとは違った表情しやがりますね😁 試食してるこっちがハマりそうw
( ̄▽ ̄)ゞガンバリマース
マクロな居酒屋、健康思考な居酒屋さんだね。
がんもどきって、SDやるまで買うもんだと思ってたけど、手作りすると、ビックリするほど美味しくて感動したのを覚えてるよ。(*´∀`)
koichちゃんのお店行ってみたい♪
がんもどき、揚げたてがこうも美味しいとおでんとかに入れるの勿体無く思えちゃうよね。
超不定期だけどいつかゆっこさんにも食して頂きたいっすね♪