・あげ玉は長く汁に漬けないようにして下さい。・わさびの量はお好みで!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あげ玉のサクサク感と青の海苔の香り、そしてワサビのツ〜ンでお酒が進みます。
簡単なのでお試しあれ!
#竹輪 #磯辺 #簡単 #おつまみ #ツマミ
#あげ玉 #わさび #ちくわ
簡単&安く作れるので、良かったら試してみてくださいね〜!
お酒なくても美味しいよー^_^👍
ありがとうございます!
麺つゆ以外にも、白だしやポン酢で作っても美味しいので良かったらお試しを😊
懐かしいですね‼️
むかーしむかしの小学生中学生のころの給食で良く竹輪の磯辺揚げが出ていました🌟
皆んなの大好き献立のひとつでした☺️
大人になった今なら、自分で好きなだけ作れますね❣️
でも、子供と大人との大きな違いがある!
ツーンとわさび🍀
これは、大きな進化です😤
ありがとうございます。
磯辺揚げ私も大好きです😍
今回は揚げないで生磯辺⁉︎にしてみました。
例によって私の変テコな料理ですが、簡単で中々美味しかったですよ〜😊