• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/06/22
  • 1,102

鶏もも肉のバロティーヌ

みんなの投稿 (1)
【鶏もも肉のバロティーヌ】
鶏もも肉の柔らかさと、真ん中の挽肉のジュワ〜とした食感がたまらなく贅沢なんです。しかも茹でるか蒸すだけ!
20年前、作っていたときに、切ると崩れる、火の入るタイミングがわからないという理由でレシピ化できなかった。
先月「京しずく」でコツを教わり、昨日の「オレンジコンセプト」でサーブされたら、全て納得できる品ができました。20年たって思い通りの味が再現できて嬉しいです!


#つくりおきおかず #作り置きおかず #簡単ごはん #カジー #CaSy #家事代行 #料理 #料理教室 #初心者 #料理初心者 #時短レシピ #横浜 #磯子 #クックパッド #クスパ #Mykitchen #マイキッチン #レッスン #料理うまくなりたい #andso #大浦 #背景ボード#オレンジコンセプト
#鶏もも肉 #フランス料理 #肉料理 #蒸し物
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)