松尾幸造シェフのレシピより
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして結婚記念日
鶏好きのコーズに
これ作ってあげようと
8月から決めてた😂
バロティーヌ
中身すんごい欲張ったため巻き切れなくて😂
お品がな〜いバロティーヌ
添えたのは
冬らしく
牛蒡・蓮根・南瓜・舞茸の素揚げ
赤茎ほうれん草
ヒトミの発泡赤を合わせて🍷
いつもありがとう
とっても幸せ!
これからもよろしくね
あとは
ごぼうと舞茸のポタージュ
ブロッコリーのアンチョビドレッシングサラダ
ロデヴ
結果的にワールドカップシリーズ第7弾🏆⚽️🇫🇷
準決勝も楽しみ楽しみ
#バロティーヌ #ballottine #フランス料理 #鶏もも #鶏レバー #プルーン #ピスタチオ #ワイン #ナチュラルワイン #お誕生日 #結婚記念日 #おつまみ #FIFAワールドカップ #ナッツの日(7月22日)
いつもあじがどー感謝の毎日です。
心穏やかに日々仕事頑張れているのは🐞妻のおかげです。
明日からも引き続きよろしくおねがいしますm(_ _)m
しかし、コレはなかなかやな!
ヒトミの微発泡赤🍷によく合いました!
今年も残すところあと少し、健康に来年を迎え、またズズっと一緒にいてください(´༎ຶོρ༎ຶོ`)」
旦那様のお誕生日だったのですね。
ご主人様お誕生日おめでとうございます🎂🎉
こんなにも愛されている七海さん💕
素敵ですね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*✨
そして結婚記念日でもある素敵な1日なんですね。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
七海さんも、ご主人様も、お料理上手で素敵なご夫婦だわ✨
ご主人のお誕生日&結婚記念日
おめでとうございます🎉🎉🎉
手料理のフレンチでお祝い~🍷
本当に素敵なご夫婦ですね💓
いつまでもお幸せに🍀🍀
バロティーヌは反省点を踏まえてまた作りたい逸品🐓🇫🇷ワイーンにぴったりだったね。
もはや知ってる人はほとんどいなくなってしまいましたが、9年前SDのオフ会(公式イベントではなく有志の)で夫と知り合ったのがきっかけでした😚趣味が同じって良いですよね❣️
外食の機会も少しずつ増えてきましたが、やっぱり家で手料理がホッとしますね。
(ワイン飲みすぎるのでおうちが経済的😂という理由も)