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アルバリーニョぶどうから造られた
ミネラル感と後味にほのかな塩味を感じる樽熟成白ワイン。
*オーストラリアの南オーストラリア州の
シャルドネぶどうから造られた果実味豊かな白ワイン
*3種のチーズ
①Gratte Paille
牛乳:バターのようなトリプルクリームで塩味が強め。シャルドネワインと◎でした。
②Fol Epi
牛乳:酵素によってチーズに気泡が。もちもち弾力のある、食べ応えのあるマイルドな味わい。
③Tonme à l'ail des Ours
牛乳:冬眠明けの熊が最初に食べる草がニンニクの香りたっぷり。クマのニンニクという名のハーブをチーズに加えたお料理のアクセントにもなるチーズ。
アルバリーニョワインと◎でした。
#ワイン # チーズ