• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2021/05/16
  • 1,059

大豆のお肉de酸辣湯ごはん ⋈

レシピ
作り方
1
鶏ガラスープ、しょう油、塩胡椒で
煮た食材に酢を加える。

2
水溶き片栗粉でとろみをつけたら
ごはんにかけて完成です。
ポイント

ラー油たら~りオススメです◡̈⋆

みんなの投稿 (3)
.
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈


マルコメさんの
大豆のお肉フィレタイプで
ボリューミーな
酸辣湯にしてみました




ガッツンと中華も
大豆のお肉なら
罪悪感もダウンダウンで
全力もぐもぐ (〃)´艸`)♪



┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
#マルコメ #大豆のお肉 #ギルトフリー
#ギルトフリー料理を楽しもう♪
#ダイズラボ #中華 #酸辣湯
ほう。😳

フミちゃん❣️

美味そうなん作ったな!スープも手作りやん❣️凄いな。😄✨👍

なるほど、これだけ野菜を入れたらヘルシーだよね、その上に大豆のお肉ですか!

どんだけ健康になるつもりなん!?😆✨👍

フミちゃん、美味しそうなんありがとね❣️😘✨💛
fumi から イチロッタ
さ-ん
こんばんは-⭐

美味そう♪見えてますか-
やった-ヾ(*´∀`*)ノ♪

スープやお味噌汁に
お野菜たっぷりは好みなので-
大豆のお肉にもまんまと
騙されてます-
あたしチョロい!?笑

ヘルシー唄いながら
いっぱい呑んじゃってます🤭🤭

イチ師匠ありがとございま-す‪ஐ‬
もぐもぐ! (131)
リスナップ (14)