• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/11/23
  • 14,398

クリームチーズのわさび醤油麹和え

レシピ
材料・調味料
クリームチーズ
2カット程
生わさび(チューブ入)
醤油麹
作り方
1
わさびと醤油麹を混ぜ合わせる。
わさびはチューブで3cmぐらい。
醤油麹は小さじ2ぐらい。
2
クリームチーズを1cm角に切って❶と和える。
みんなの投稿 (1)
980投稿目がアテ(笑)
クリームチーズのもったり感と醤油麹、そしてわさびのツンッ!が合うんです♪

赤霧島のお湯割りとともに(*≧艸≦)

2014.11.23
もぐもぐ! (78)
リスナップ (4)