• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/25
  • 1,467

マカロニチーズ(ハニー&ゴルゴンゾーラ)

みんなの投稿 (8)
美味しそうなゴルゴンゾーラを安く手に入れたので、久しぶりに作りました。飴色なのは、蜂蜜を入れたので、ちょっと焼き色が付きました。
すごい美味しそうです!
始めてみました~!(◎▽◎)
To: tomo115 本当はペンネで作りたかったのですが、切らしていたので、マカロニになっちゃいました(^_−)−☆
To: blackynao 大学芋を作る時に、砂糖を焦がして色をつけるのと同じ感じです。オリーブ油と蜂蜜を色づく手前まで熱し、火を止めマカロニ炒め、ゴルを混ぜ、黒胡椒です。
To: yokoki スゴイ。マックンチがこんな素敵に出来るなんて。

あーコレみたら、マックンチー食べたくなったー
To: shomur アメリカで初めて食べた時は、これが‼って感動。2回目は、あまりの大雑把さに、タバスコ振りまくって食べました。今はきっと、もっと美味しいと思いますが(^_^;)
To: yokoki 充分美味しそうですがペンネもイイですね。マックンチーと言うのですね~私も挑戦してみようと思います(•⚗৺⚗•)
To: tomo115 マカロニチーズは、アメリカ料理の鉄板なんです。簡単なので、良ければお試しを(^_−)−☆
もぐもぐ! (71)