• お気に入り
  • 176もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2020/05/13
  • 4,131

有元葉子さんのきゅうりサンド 「いま、この季節だけのわたしの楽しみ」きゅうりを2本~4本使う 有元流サンドイッチレシピより

レシピ
ポイント

きゅうりは種をとり、斜めの薄切りで塩揉みにします。
いつもより多めの塩になります。
しっかり絞ってください。二回~三回
サラシを使うとなお良い。


みんなの投稿 (2)
きゅうりサンド
#きゅうりサンド
美味しい歯ごたえきゅうり😚
綺麗な女性💖有元さん
おはよう🌂 今日は雨
予報は梅雨のはしりだとか

めるたん、きゅうりの水分は
えいやぁー!ってくらい搾って
バターはたっぷり塗って💓

メルボルンの日常は戻りつつある? 神奈川、東京は宣言解除にまだならない😔

(*´・з・)今までの生活様式には戻れないわ
もぐもぐ! (176)
リスナップ (13)