きゅうりは種をとり、斜めの薄切りで塩揉みにします。いつもより多めの塩になります。しっかり絞ってください。二回~三回サラシを使うとなお良い。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#きゅうりサンド
美味しい歯ごたえきゅうり😚
綺麗な女性💖有元さん
予報は梅雨のはしりだとか
めるたん、きゅうりの水分は
えいやぁー!ってくらい搾って
バターはたっぷり塗って💓
メルボルンの日常は戻りつつある? 神奈川、東京は宣言解除にまだならない😔
(*´・з・)今までの生活様式には戻れないわ