- 110
- 保存
焦げないようにコトコトに詰めてくださいね(*´艸`*)
お砂糖は、お味噌によって分量は調節してください。
また、煮詰めてる時ちょっとゆるいなぁ…って感じですが冷めるとねとっと固まるんで安心してください!
でんがく、炒めもの、焼き物、ご飯に乗っけても♡何でも合いますよ🎵
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
田楽にも、ディップでも、ご飯のお供にも………
使える使える
お味噌(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
大好き〰〰
この中に顔突っ込みたい〰〰💕💕
すごいね
手作り(◡‿◡ฺ✿)💕
この季節になると、必ず作っちゃう(笑)(*/ω\*)
これで、また痩せれず年越してるんですけどね(笑)( ̄∀ ̄;)