SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピ追加してみたけどつくフォトだと付かないみたいなので以下材料とレシピ😊
うどん 1玉
〜スープ〜
無調整豆乳 200ccくらい
すりごま 大匙1
麺つゆ 大匙1〜2
お好みでラー油
お好きなトッピングで。
スープを混ぜてコロ(冷)ならそのまま、温で頂くならスープを沸騰させないようにゆっくり加熱する😊👌
#美容/ダイエット #簡単料理 #お昼ご飯 #うどん #保存食/常備菜#大豆のお肉
#大豆のお肉アンバサダー
#大豆のお肉ミンチ
うまそぉーーだこと❤️
大豆肉味噌、作り置きしておくと良さそうですね‼️
よぉーーし、これは仕込まねば🎶
ところで「コロ(冷)」って?
冷えてることを、コロって言うのかな?にゃごや弁?
肉味噌ってアレンジききますもんねー😊🙌
そうですね、地元では冷たいうどんはコロって言います♪
方言だと思います、にゃごや弁?ですかね😎笑