• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 15リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
作っておいた大豆のお肉の肉味噌で坦々うどん😊オイスィー♪


レシピ追加してみたけどつくフォトだと付かないみたいなので以下材料とレシピ😊

うどん 1玉
〜スープ〜
無調整豆乳 200ccくらい
すりごま 大匙1
麺つゆ 大匙1〜2
お好みでラー油
お好きなトッピングで。

スープを混ぜてコロ(冷)ならそのまま、温で頂くならスープを沸騰させないようにゆっくり加熱する😊👌





#美容/ダイエット #簡単料理 #お昼ご飯 #うどん #保存食/常備菜#大豆のお肉
#大豆のお肉アンバサダー
#大豆のお肉ミンチ
これは😍これは😍‼️
うまそぉーーだこと❤️

大豆肉味噌、作り置きしておくと良さそうですね‼️
よぉーーし、これは仕込まねば🎶

ところで「コロ(冷)」って?
冷えてることを、コロって言うのかな?にゃごや弁?
ゆかり から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ありがとうございます😆
肉味噌ってアレンジききますもんねー😊🙌
そうですね、地元では冷たいうどんはコロって言います♪
方言だと思います、にゃごや弁?ですかね😎笑
もぐもぐ! (140)
リスナップ (15)