SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はcappelliniを使いました。
新鮮なお刺身OKのスルメイカを買えたので、新ニンニクとオリーブオイルでサッと炒め、有頭海老も加えて軽く塩胡椒して日本酒を少々振りかけ一旦火を止めて置きます。
お皿にアンナマンマ冷製パスタソースを適宜敷いた上に茹でて冷水で締めたcappelliniを置き、トマトや海老やホタテ、アスパラガス等をcappelliniを囲むように配置。
先ほどのイカと有頭海老をのせて、仕上げにイタリアンパセリとオリーブオイルをちょろっとかけて完成(⊹^◡^)ノo.♡゚。*
お店でいただくみたいなペスカトーレが簡単に出来ました!
しかも、これ超美味しいのにかーなーり塩分控えめ!
ありがとうカゴメ様🤗アンナマンマ大好きです❤️
#スパゲティ #パスタ #cappellini #カペリーニ
#カゴメアンナマンマ #冷製パスタソース
#ペスカトーレ
これをお店で注文したら。。。と邪道な考え😅
近くやったらお呼ばれしたいわ!!
ちゃんとしたシェフのお店には到底かなわないけど、瓶から出して盛り付けただけでここまでそれっぽく美味しいってすごいなぁと思いました。
本当にカゴメ様アンナマンマバンザイ🙌🏻一生ついていきます❣️って言いたいです!