• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4人分)
イカゲソ
2杯分
あさり
20個
なす
2本
玉ねぎみじん切り
1/2個
にんにくみじん切り
2片
赤唐辛子
1本
ショートパスタ
250g
270㎖
白ワイン
大さじ2
オリーブオイル
大さじ2
小さじ2
こしょう
少々
トマト缶
400g
作り方
1
イカゲソはぶつ切りにする。
あさりは砂抜きしておく。
なすは乱切りにする。
2
クックフォーミーの鍋にすべての材料を入れて圧力調理6分。
オリーブオイル(分量外)と、あればお好みでパセリと粉チーズをふってできあがり。
みんなの投稿 (1)
イカゲソとアサリのみのペスカトーレ🍙
圧力鍋にパスタごと入れて一撃簡単調理。

フジッリを使っています、クルクルがソースをキャッチしておいしいし食べやすいのでおすすめ。
#世界パスタデー(10月25日) #ペスカトーレ #簡単料理
もぐもぐ! (49)
リスナップ (3)