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手料理
  • 2020/09/26
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ツイストと角食焼き立て(╹◡╹)

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案の定午前中には焼けなかったわけですが、多分きっと美味しい。
こねあがり90ずつ引いてツイストの方はバターを塗って畳んだので似非デニッシュに。
どうせ母がまた残念そうな顔するんだろなw

水 70
牛乳 20
赤サフ2cc に対して

イーグル120
リスドォル10
全粒粉20
塩3
キビ砂糖7
無塩バター12 のと、

イーグル120
紫芋パウダー10
全粒粉20
塩3
キビ砂糖7 の生地

両方ともフープロでガーっとな。
ビニール袋で1時間くらい出しといてから一晩冷蔵庫。

250度予熱210度で20分 角食
ツイストは15分 焼成


***

ツイストの方はヨックモックの空き缶でw
フワッフワで包丁で切りづらいけど美味〜(*´ω`*)
綺麗な層のツイストと
ホワイトラインが出たプルマン
美味しそうですね(^^)
りょくとりっちゃんです(*'▽'*)
常に監督されてますw
chagashi から ばくあんしゃ
ありがとです(°▽°)
こないだよりくるくるまいてる模様が出て美味しく焼けてました♪
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