• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/08/05
  • 992

1125shinoさんの、鶏モモ肉ソテー レストランみたいに作ろう〜

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
☆をつけていた志野さんのレシピをまもって
チキンソテー作りました♪♪

ひたすら弱火でじーっくり。
ほんとにレストランの味!!
皮はカリカリ、お肉はなんともいえない柔らかさで
今までとは段違いのおいしさでしたん(●>艸<)♡

タレには【創味 焼肉のたれ】を少しプラスして
パンチのきいた夏メニューに♪

志野さん、素敵な知識ありがとうございました!
まりんごさん、【作ったよ投稿】ありがとうございました✨

こんな面倒な時間のかかるやり方をアップするかどうか、迷っていたので、と〜ても嬉しいです〜

今まで行った洋食屋みたいにできましたか?
焼肉のたれ、じつはめっちゃあうと思います〜
暑くても、食欲バッチリですね
ヽ(*^∇^*)ノ
ありがとうございました✨
To: 1125shino さん♡

志野さん(●>艸<).*+
コメにリスナ、ありがとうございます!

時間はかかるけど、その価値はあり!の
絶品チキンソテーでしたよ~♡
皮目はこんがり、
なかはふんわりしっとりの感動の食感でした♪

素敵レシピ、
どうもありがとうございましたー(*´∀人)
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)