SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと、はんぺんを崩しすぎてプリ…サク…ふわを目指したのに、最後のふわが→トロになってしまった(^o^;)でも、すっごく簡単で美味しかった~(*^▽^*)美味しいレシピありがとうございます。
明日は、これをサンドにしてお弁当にします!
りりたんこぶさんの味玉タルタルとサウザンアイランドドレッシングの2種類ソース。味玉タルタル最高!本当にそのまま食べても美味しかったです♪食べ友させて下さい(^○^)
はんぺんは、がっつり潰さない方がよかったよ!
袋のまま、もみもみ…ちっと潰れてない部分も残っててOK!
私も初めて作った時、フープロで回しすぎて、食感を損なった(´・_・`)
レシピに追加しておくね。
また挑戦してね〜!
つくフォトありがと〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
フープロ楽しくて回しすぎました(/▽\)♪(笑)
美味しかったので、次はアドバイス通りにもう一回作ってみます!
食べともありがとう〜😍
寺さんの海老カツと味玉タルタルまで作ってくれたんですね〜
とっても美味しそうですよ👍サンドにしても美味しそう💕
今度は、チキン南蛮にた~っぷりかけて食べたいです。りりたんこぶさんの超絶美味しそうなお肉料理も早く作ってみたいです!楽しみ~(*^▽^*)
フォローもありがとうございました。