• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/02/02
  • 1,551

松茸子ちゃん茶碗蒸し

みんなの投稿 (4)
さっきの鶏肉はこのため
出汁は鰹と焼きアゴと昆布です
ひとりだと好きな具材で入れて作って
好きなだけ食べれるとゆー🤣🤣
わぁ~✨
これはとらちゃんが大好きな茶碗蒸しだ😍
松茸が入ってるうえにお出汁も鰹、焼きアゴ、昆布でとってるなんて!!すごい✨✨
具材も器の上までいっぱい入ってるし贅沢な茶碗蒸しだね😊

もぉーこれは絶対に美味しいに決まってる💕(ノ*>∀<)ノ♡やば~い

いいないいな~‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥食べたいな❣️❣️
こんな美味しい茶碗蒸しを独り占め出来るなんて羨ましい~🥰🥰
とら から yuki🍎
ちゃん♡
そそ!茶碗蒸し大好物なのだ💓💞
自分用だとね、品のいい感じには作らなくて、食べたい具材入れてただただ美味しかったらいい的な感じで、しかもひとりなのに何個も作っちゃう😂😂
yuki🍎 から とら
ちゃん🍀
今の暑い時期だと余分に作って冷やして食べても美味しいと思うなあ、、

私も久しぶりにつくってみようかな🥰
もぐもぐ! (78)
リスナップ (4)