SnapDish
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がんも?厚揚げ?の中に、ニンジン、ごぼう、蓮根、ひじき、銀杏、すだれ麩、生麩、キクラゲ、椎茸、あとは…分からない…😂11種類入っているそうです😊💦和風出汁で炊きます💓
精進料理らしいですが、お鍋やおでんの具材としてもメインになりそう(*^^*)💕
知らないものに出会えるので、ナントカ展は楽しい🎶
飛龍頭って、がんも なんだってね??
私も、飛龍頭=がんもって、知らなかったんだけど、、お出汁たくさん吸ってジュワーって感じだね(。ᵕᴗᵕ。)"
私も、東京にくるナントカ物産展は、毎回何処にでも行っちゃう😅💕
アンテナショップも大好き( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
よく分からないまま食べて投稿するという不誠実さ…😂💦
石川県民に怒られるー💦笑
でも、お出汁を吸ったたくさんの具材が本当に美味しいよっ😋🎶
これだけで大満足*\(^o^)/*
ナントカ展楽しいよね✨石川展ではね、あと生麩を買ったよ😁宮崎では生麩って売ってないから、毎回買うんだ〜🎶アンテナショップは、都会ならではだねっ✨全国の旬が手に入るから羨ましい〜( ´ ▽ ` *)
この間、お友達と生麸の話したばかり〜(≧◡≦)
両面焼いて、田楽味噌みたいなの付けて食べるの美味しいんだとか🍶
あと、その人はすき焼きに入れるみたいで、それも美味しいんだって😁❣️
るんるんが、どんな風に食べるか参考にさせてもらおー٩( ᐛ )( ᐖ )۶♡⃛ೄ
この前はね、ヨモギ生麩を焼いて、付属の木の芽味噌をつけて食べたよー😍💓あとは、くるみ生麩をそのまま、すりゴマ甘味噌で😋スイーツみたいでどっちも美味しかったー(((o(*゚▽゚*)o)))