• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2016/09/11
  • 1,308

焼き椎茸とほうれん草の胡麻和え

みんなの投稿 (7)
地元産の美味しい椎茸があるのを教えてもらったので即買い!先ずは和え物で。
小さいながら肉厚で歯応えよく噂通りの椎茸でした。


✳コーズ亭オーナーさま、並びにナメダ珈琲女将有難うございます💓
こうきたか〜ʕ-̼͡-ʔ✨
焼いて胡麻和え‼︎いいね‼︎
風味がと〜てもよい椎茸だよねʕ-̼͡-ʔ
おはようございます(*^^*)

肉厚椎茸、それだけでも美味しいのに焼いてから和えるんですねー💕
湯がくよりも香ばしい香りが漂っててきそう😍✨
他のお野菜との彩りも綺麗ですね〜❣️
美味しそー💓💓
おちゃわん から 七海
センセおはよー☀🙋❗

こう来た!エヘヘ この🍄の出会いを教えてもらって感謝💓
多分Hで買ったのはセンセのより小さいと思うけど… これから地産地消で使うわ😉✌

残りを肉詰め餡掛けにしたけど歯応えよくって虫に食べ負けた😒💢💢

ありがと!❤
おちゃわん から あい
あいちゃんこっちにもありがと!😊

そうそう、焼くと香ばしくてヌルッとした感じかないからひと味違って美味しい😉 松茸なら尚、美味しいのだろうけど我が家では無理だね😅
らら から おちゃわん
おちゃわんちゃん
こちらのお料理、大好きかも~😍

おちゃわんちゃん地方の椎茸って、肉厚で美味しいのをよく道の駅で買うよ~

それを焼いて、胡麻和えいいねー
(*^O^*)パクパク
わたしは、焼いてほうれん草のおひたしにまぜまぜして、醤油で食べてた~

あー椎茸の焼いてる時の、美味しそうな香りが٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡ここまで漂ってきそうだよ~😍
おちゃわん から らら
ららちゃん👍💓👍💓

ららちゃんがこちら産の🍄食べててくれたなんて何だか嬉しい.゚+.(・∀・)゚+.゚

🍄焼くと香ばしくて美味しいよね😉✌そして飲めちゃうよね(*≧∀≦*)

こっちにも有難う有難う😆💕✨
もぐもぐ! (120)
リスナップ (28)