SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小さいながら肉厚で歯応えよく噂通りの椎茸でした。
✳コーズ亭オーナーさま、並びにナメダ珈琲女将有難うございます💓
焼いて胡麻和え‼︎いいね‼︎
風味がと〜てもよい椎茸だよねʕ-̼͡-ʔ
肉厚椎茸、それだけでも美味しいのに焼いてから和えるんですねー💕
湯がくよりも香ばしい香りが漂っててきそう😍✨
他のお野菜との彩りも綺麗ですね〜❣️
美味しそー💓💓
こう来た!エヘヘ この🍄の出会いを教えてもらって感謝💓
多分Hで買ったのはセンセのより小さいと思うけど… これから地産地消で使うわ😉✌
残りを肉詰め餡掛けにしたけど歯応えよくって虫に食べ負けた😒💢💢
ありがと!❤
そうそう、焼くと香ばしくてヌルッとした感じかないからひと味違って美味しい😉 松茸なら尚、美味しいのだろうけど我が家では無理だね😅
こちらのお料理、大好きかも~😍
おちゃわんちゃん地方の椎茸って、肉厚で美味しいのをよく道の駅で買うよ~
それを焼いて、胡麻和えいいねー
(*^O^*)パクパク
わたしは、焼いてほうれん草のおひたしにまぜまぜして、醤油で食べてた~
あー椎茸の焼いてる時の、美味しそうな香りが٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡ここまで漂ってきそうだよ~😍
ららちゃんがこちら産の🍄食べててくれたなんて何だか嬉しい.゚+.(・∀・)゚+.゚
🍄焼くと香ばしくて美味しいよね😉✌そして飲めちゃうよね(*≧∀≦*)
こっちにも有難う有難う😆💕✨