• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/06
  • 2,500

Bun tron tom;) ブンと海老の和え物

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
フライパンにオイルを入れて、みじん切りの生姜、赤タマネギ、ニンニクを入れて、香を付けて、エビを炒めて、塩少々、ヌックマム、こしょうで味付けをして置く。
2
人参、きゅうり、ハーブは千切り、もやしはさっと茹でる。
3
ドレッシングの材料とみじん切りの生姜
、ニンニクを混ぜて置く。
4
器にゆでたもやし、ハーブ、ブン、きゅうり、人参、エビをのせて、ドレッシングとピーナッツをかけて出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)