SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けの仕込みには醤油,日本酒,本味醂,ニンニク,生姜の王道調味料をベースに隠し味に合わせ味噌を加えた唐揚げになります。調味料的には少し濃い味付けになりますので衣が焦げないように油の温度を120℃に設定しての低温揚げにしました。
部屋に油の香りが広がるのが嫌なので普段は揚げ物をしませんが、たまに食したくなるのが鶏もも肉の唐揚げです。ビールとの相性もピッタリですし、夏日予測の今宵のアラカルトにいかがでしょうか~😊✋️✨️🍺
Instagramの方、フォローさせて頂きました。今後とも宜しくお願い致します😊
僕もフォローバックさせて戴きましたので、こんごともよろしくお願いいたします😄✋️✨️