今回は甘口ですが、辛口が好みの方は赤味噌をブレンドし、みりんをお酒にかえてのばして下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お楽しみに〜😜😁😊
出来上がりが楽しみ
₍₍ ◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞ ₎₎
本来、京料理だと思います。僕が昔々に読んだ料理本のレシピです。
辛め、濃い味が好きなら赤味噌ブレンドして作るみたいですよ。😋👍
お母さん、すご〜い。私は初挑戦。
うまく出来るか心配😅
うまく出来るか心配。出来たらアップします。😋👍
琥珀色の黄身…出来上がり楽しみですね(=´∀`)人(´∀`=)
僕もなかなか作る機会がなかったんので、楽しみです。
黄身がつぶれてないのを祈るばかり…😉🙏
いつか作りたいなぁ〜がそのままになってしまっている💦💦💦
出来上がりがワクワク
♪o(・ω・o)(o・ω・)oワクワク♪楽しみ😊✨
レシピは簡単、あとは黄身をつぶさないことに、全神経を集中(笑)。
黄身さえ潰れなければ、あとは冷蔵庫でほっとくだけやから、簡単。
黄身の取り扱いだけ、要注意😋👍