SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少量の胡麻油で、生姜とニンニクを投入。
香りが出たらあらみじんにしたお葱を入れ炒め、お醤油、お砂糖、お水、お酒、オイスターソースで味付け。
最後にとろみをつけたら、揚げた肉団子をドボン。
あさつきと糸唐辛子を乗せて。
きゃっ☆リスナップ嬉しいな。
そうだよね、ご飯で食べても良いおかずだよね!
私は夜飲んでしまうので、おつまみになっちゃった(笑)
僕もご飯のおかずにせず、つまみで消費すると思います。苦笑
そうなのです~☆
甘酢あんじゃない味にしようと思っていて、みぞれ煮にしようかオイスター風味にしようか、最後まで迷ってこちらにしました♪
おつまみですね、完全に(笑)
リスナップ、嬉しいな~