SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨年に引き続き、レアチーズケーキにストロベリー&ブルーベリーソースを作りました。総勢16人なので、巨大タルト型で作りました。
もう1つ、練乳のババロア♪パインソースを作りましたが、こちらも型が大きすぎてなかなか固まらず、型から外したら、雪崩おきました。みんな喜んでくれたけど、写真なしです。。
ベリーベリーソース、レアチーズケーキとは相性抜群です。
巨大タルト型は、直径23cm深さ6cmなんです。
アメリカンサイズです。\(^o^)/
甘酸っぱいベリーソースのレアチーズは子供の頃からずっと好きだわψ(´ڡ`♡)
17等分してほしかったー←一切れ私のね😂😂😂
レアチーズにベリーは最強ですよね😍
私も乱入したかった~
美味しそう🎵
お誕生会良いなぁ🎵
私も参加したい❗😆
うわぁ〜
このダブルベリーソースの
スナップ見るだけでテンション
上がるじょ(๑>◡<๑)♪
チーズケーキに甘酸っぱい
ベリーソースが合うんじゃよね♡
雪崩がおきたパインババロアも
見てみたかったじょ(o^^o)
紫陽花大好きじゃ
ムシムシの梅雨時期の
オアシスじゃ( ´ ▽ ` )ノ
私も一切れ欲しかったー😂
16人分だといつもご試食コーナーみたいになるから、今回は食べごたえありのレアチーズケーキになったよ。
ベリーベリーソースは、レアチーズケーキに最高だったよ。( °∇^)]
17等分は、私には切り方難しすぎるよ~(*´∇`*)
チーズケーキとの相性は間違いないよ。
みったんも、いつか大人の癒し空間へ(*´∇`*)
うん、うん、甘酸っぱいソースとプレーンなレアチーズケーキが美味しかった~(*´∇`*)
お誕生日会、もう何年になるんだろう?
結構続いてます♪
今、仕込みがおわったからもう寝れる~(*´∇`*)←独り言
ベリーベリーソースにやられちょったかな~♪
この深紅な色合いがアダルトなケーキになったじょ。
レアチーズケーキにはベリーベリー♪
美味しかった~♪
雪崩スイーツも、次回は写メ撮らなきゃだと思ったよ。
最初は、ケーキのお皿に分けたんだけど、そのうちみんなコップに入れて、ババロア飲んでたわ♪
紫陽花綺麗だったよ。鎌倉行きたくなるよ♪
美味しそー
見に来てくれてありがとうございます。