• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
ゲソ
小3杯分
椎茸
4個
絹さや
適量
コーン
適量
これうまつゆ
大さじ1
おろし生姜
小さじ1
バター
適量
作り方
1
アルミホイルに食べやすく切った具を乗せて、合わせて混ぜた★を上からかけて包み、トースターやグリルで10分ほど加熱。仕上げにバターを乗せて♪
みんなの投稿 (1)
バター醤油よりあっさりソフト♪

#簡単料理 #美容/ダイエット #節約料理 #蒸し物 #焼く/炒め物 #魚料理 #ビールによく合うおつまみ #こどもが大好きな料理 #魚の日(10月10日) #ホイル焼き #これうまつゆ #これうまつゆひろめ隊
もぐもぐ! (70)
リスナップ (3)