SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◎おからサラダのハンバーグ
◎かに玉あんかけ(残り物)
◎はんぺんチーズ 青ジソ 明太子
◎海老シュウマイ(市販品)
はんぺんをスライスして、レンジで10秒ちん!青ジソや明太子を乗せて、ラップでくるくる。冷蔵庫で冷やして完成。
おからサラダハンバーグは、おからサラダの残りを鶏ミンチに混ぜて焼きました。照り焼きソースかけてます
メモメモ_φ( ̄ー ̄ )
(ㆁᴗㆁ✿)
よろしくお願いします
(。uωu)♪
こちらこそ、よろしくお願いいたします