• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/26
  • 341

旦那さん弁当

みんなの投稿 (5)
◎きんぴらごぼう
◎おからサラダのハンバーグ
◎かに玉あんかけ(残り物)
◎はんぺんチーズ 青ジソ 明太子
◎海老シュウマイ(市販品)

はんぺんをスライスして、レンジで10秒ちん!青ジソや明太子を乗せて、ラップでくるくる。冷蔵庫で冷やして完成。

おからサラダハンバーグは、おからサラダの残りを鶏ミンチに混ぜて焼きました。照り焼きソースかけてます
tsumimi から honoshow
夕飯の残り物でおかず作るなんて、アレンジすごい*\(^o^)/*
メモメモ_φ( ̄ー ̄ )
honoshow から tsumimi
おからサラダバーグは、実験的な感じでやったよ❗味見していけそうだったからね~。
フォローありがとうございます
(ㆁᴗㆁ✿)

よろしくお願いします
(。uωu)♪
honoshow から そら
おはようございます!
こちらこそ、よろしくお願いいたします
もぐもぐ! (25)