お肉に薬味を乗せて、玉ねぎと一緒に召し上がれ❤ 生姜とニンニクの組み合わせなど、自分の好きなチョイスも( •ॢ◡•ॢ)˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾残ったツケだれは、玉ねぎと絡めてご飯と一緒に食べても幸せですよヽ(=´▽`=)ノ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酢水でさらした千切りの玉ねぎをお皿に盛りつけて、中央にはどーんとご飯をチョモランマ!
さっぱり風味の鶏チャーシューにこってり感を出したかったので、サラダオイルで炒めて焦げ目を付けてからつけ汁投入!しばし煮込んでから玉ねぎの上に円をかきながら盛りつけて完成ヽ(=´▽`=)ノ
わさび、マスタード、おろしニンニク、生姜のみじん切りの好きなものを乗せてから、温めたつけ汁と玉ねぎをつけて召し上がれ❤
これはご飯にもお酒にも愛まくりっ!
ビールおかわりお願いいたしますー(≧∇≦)