• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (3)
煮豚用豚肉、長ねぎの青いところ、鷹の爪、にんにくと生姜のすりおろし、マルコメ糀甘酒の素、料理酒、ヤマサ丸大豆醤油、水。

ごはんの上にキャベツミックス、手作り煮豚、煮汁をかけて食べました😋💕

#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ糀甘酒の素 #ヤマサ丸大豆醤油 #煮豚 #手作り煮豚でチャーシュー丼
チャーシューどーん💥
間違いなく美味しいやーつ
食べ過ぎちゃうわ🤭
こんにちは👋😃

うん、美味しかったよ😋💕
ありがとう🤗
もぐもぐ! (116)
リスナップ (4)