SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半生状態…(◞‸◟ㆀ)ショボン
粉が残りました?
それとも生地が生っぽかったですか?
コメントありがとうございます^ ^
記事が生っぽくどろっとなっていたので、卵と生地が綺麗に混ざってなかったっぽいです>_<
いそいで作ったので...
でもとっても簡単だったので、ぜひ再チャレンジいたします💕
深い型になると焼き時間が長くなります
10分程焼き時間を増やして、竹串刺して確認してみてくださいね✨
そう思って15分追加で焼いたんです´д` ;
焦げすぎないようにアルミを途中から上にのせたんですが、結果中は火が通りきらず表面はチーズがバリバリになってしまって´д` ;
こんどからは浅い型で焼くようにしますね!
美味しかったから失敗したままは悔しくて^^;