• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/07
  • 467

作ってみました(*^^*)HMで簡単野菜たっぷりケークサレ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
混ぜ方が悪く半分生でした>_<
作っていただいき、ありがとうございます(๑>◡<๑) ੭ੇ փႱ Ɩ ıՇ ̏ ན❤
半生状態…(◞‸◟ㆀ)ショボン
粉が残りました?
それとも生地が生っぽかったですか?
To: tomoemoeさん

コメントありがとうございます^ ^
記事が生っぽくどろっとなっていたので、卵と生地が綺麗に混ざってなかったっぽいです>_<
いそいで作ったので...
でもとっても簡単だったので、ぜひ再チャレンジいたします💕
生地が生っぽい時は焼き時間が足りていないので、焼き時間を見直してみてください🎶
深い型になると焼き時間が長くなります
10分程焼き時間を増やして、竹串刺して確認してみてくださいね✨
To: tomoemoeさん

そう思って15分追加で焼いたんです´д` ;
焦げすぎないようにアルミを途中から上にのせたんですが、結果中は火が通りきらず表面はチーズがバリバリになってしまって´д` ;
こんどからは浅い型で焼くようにしますね!
美味しかったから失敗したままは悔しくて^^;
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)