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手料理
  • 2023/04/17
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雪印メグミルク「meltoro(メルトロ)」でトロ~っとチーズソースのラタトゥイユナポリタン🍝

レシピ
作り方
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チーズと牛乳を耐熱容器に入れて、電子レンジで加熱。牛乳が沸騰したところで一旦マドラー等で全体を混ぜて、さらに加熱。これを繰り返してチーズと牛乳が綺麗に混ざれば完成。
牛乳の量でチーズソースのゆるさが変わるから、使う料理によって調整する。
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メルトロのラクレットブレンドと牛乳を耐熱容器に入れて、レンジでチンして混ぜると濃厚チーズソースの出来上がり🎶 (チーズだけでレンチンすると料理にかけるには粘度が高い)
冷蔵庫の余りもので作ったラタトゥイユとの相性もバツグン✨

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