SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日も部活のため登校、置き弁です。
お肉で生姜焼き
脂が固まっちゃうのよね…
焼いてる途中で油を拭けば良い?🤔
悩み。
でも置き弁だと温めて食べられるから、
ま、いっかー(笑)雑だ🤣
#高校生 #夏休み #部活 #お弁当
#生姜焼き #乗っけ弁当
#ポテトサラダ
焼いてました。😄
冬場はどうしても 脂は固まるよね、、💦
置き弁なら チンすれば😁👌
生姜焼きも 米粉まぶして焼くといいよん❣️
やはり〜
ペーパーしっかり油吸うべきね〜
いつも雑だからだな😅
パサつきが気になってたんだけど、
それも米粉をまぶせばいいかな!
タレの絡みも良さそう。
うう、でも、
ちょっと手間←🤣
だけど今度やってみるね。
夏休みに入ってもお弁当🍱作りお疲れ様です。
おき弁当なら安心だね。
生姜焼き大好き💕
ポテサラ付きもタイプです♡
長い夏休みも母の手作りお弁当で元気いっぱい過ごせるね。
こんばんは〜
遅くなりました🙏💦
毎日暑いよねぇ😓
お弁当冷蔵庫に置いておけるのは、
気持ちが楽〜
どのみち自分用のお弁当があるので
ついでに作るだけ。
自分だけじゃないなら
彩りとかもちょっと意識するかな🤔
でもカップ麺とかも食べたい。
と言われてるので、
たまに手抜きさせてもらう😜
ぼちぼちでーす♪🤗