• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/05/19
  • 1,061

麹甘酒のブルーベリーアイス

レシピ
材料・調味料
麹甘酒
120ml
生クリーム
100ml
冷凍ブルーベリー
ひとつかみ
ミントの葉
あれば
作り方
1
全部の材料をハンドブレンダーでがーっと攪拌。
冷凍庫に入れてもいい器に4つに分けて注ぎ入れ、冷凍庫で冷やすだけ!
みんなの投稿 (2)
#簡単料理 #おやつ #晩ご飯 #揚げ物 #アイスクリーム
そう言えば!天ぷらの後はアイスだよねって事でこれも食べました(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
生クリーム入るとちゃーんとアイスクリームになってて感動!
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)