• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/05/11
  • 2,582

れい美豚ーー笑

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚バラを洗う、キッチンペーパーで水気を拭き、にんにくの切り口をこすりつけ、塩・こしょうをふり、なじませる。

(4)フライパンに油を熱し、(3)の牛肉の表面を焼きつけて取り出す。
2
フライパンに熱し、塊の表面を焼きつけて取り出す。
3
ジップロックに豚バラを入れて、炊飯器の中へ入れて保温で一時間
4
スライスしてぽん酢かけて食べる。
ポイント

ラーメンのチャーシュー、サラダと一緒に、炒飯の具にしてもいいね。

みんなの投稿 (1)
ぽん酢かけてさっぱり食べてね。
とにかく簡単だから、レシピみてみて
もぐもぐ! (61)
リスナップ (1)