SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・卵焼き
・きんぴらごぼう
・タコになりきれなかったウインナ
・もやしとほうれん草のナムル
・自家製梅干し
・ゆかりごはん
きんぴらごぼうは作り置きおかずです。
あたしは週末に、
・焼きそばかパスタ
・煮物系
・炒め煮系
の3つを作って冷凍保存してます。
この日の肉巻きフライは、衣をつけて冷凍したものを、朝揚げました(^^;; ナムルはレンジで作ったものですw
夕飯の野菜をちょっとずつ取り置きが品数増やすコツかもしれませんw
ご返信有難うございます!
コツは、ちょっとずつ取り置きですね😋
私の場合、ここずっと晩ご飯は、楽な鍋系にしちゃってるので、そこから見直しですね…💦
これからも宜しくお願いします👍
こちらこそありがとうございます♪
わかりますわかりますー!
鍋楽だし、野菜いっぱいだし、正直、具はなんでもいいし笑
翌朝のお弁当作りには泣けるものがありますね(*≧艸≦)