• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/04/12
  • 1,448

hi-ra(ひいら)さんの 『ひじきとほうれん草の中華ドレサラダ』をのらぼう菜で作ってみた♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
実家から大好きなのらぼう菜が送られて来てまして。ありがとう〜お母さん!って感じですが二人で消費するには多いです。
なので、大量消費の方策として☆つけてたhi-raさんのサラダを作りましたん。
中華ですね〜☆ ゴマ油と生姜がいい味出してます〜ヽ(*'▽'*)ノ
うまうまレシピありがとうございます❤️
aimipasta から 佐倉
色鮮やかで、ビタミンたっぷりだわ♪
美味しそうですねー♡
佐倉 から aimipasta
あいみさん
もぐもぐ&リスナもありがとう〜❤️
色合いと栄養のバランスが良いし、罪悪感なくたっぷり食べられますよ(・∀・)
hi-ra(ひいら) から 佐倉
佐倉さん☆おはようございます(=^ェ^=)
つくフォトめちゃ嬉しいです💗
ほうれん草と見た目変わらない…どんなお味なのか気になりまーす‼︎

美味しい時間を
過ごせて良かったです!
佐倉 から hi-ra(ひいら)
hi-raさん
おはようございます♪
もぐもぐ&リスナもありがとうございます❤️
のらぼう菜はほうれん草と本当にあまり変わりはありませんよ〜。ほうれん草と小松菜の間くらいの硬さで、えぐみとか苦味が少ないのが特徴です。なので、ほうれん草と同じように料理します(・∀・)
実家にも持って行きましたよ〜。好評でした⭐️
美味しいレシピをありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
もぐもぐ! (127)
リスナップ (8)