SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大量のほうれん草をいただきまして
消費に奔走しております💦
久しぶりに
ごま油なドレで
味にアクセントをつけて‼︎
鯖缶つくねにリスナありがとうございます⭐️
そうでした〜。「のらぼう菜」って北海道にはないらしいですね。北海道出身の夫も初めて食べたって言われました(●'w'●)
ほうれん草と小松菜の間くらいの柔らかさの菜っ葉なんです。えぐみとか苦味が少なくて、美味しいんですよ!
ひじきと合わせたら美味しそうだなって思いましたヽ(・∀・)ノ