SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めての酒種ベーグル、いつも入れている太白胡麻油を入れなかったのて、少ししっかり目。
黄色のズッキーニとベーコンを焼いて、レタス、紫玉ねぎで(๑◕ˇڡˇ◕๑)
ヨーグルトにはお気に入り完熟梅のジャムを ♪
美味しそうな料理ですね✨🍴✨
フォローさせて頂きますね😊
今日のベーグルはちょっといつものよりかみごたえがありました。
マルチグレインって雑穀が入っていて、香ばしくて美味しいよ(๑◕ˇڡˇ◕๑)
おりぃーちゃん、好みかもしれない! HBで焼く時にも入れると良いよ♪
お家ベーグル美味しいよ(๑◕ˇڡˇ◕๑)
♪(゚▽^*)ノ⌒☆
この山盛りサンドたまらーん
その上 具が洒落とります˚*‧(ᵄ̴̶̷́ॢ ˙̮ ᵄ̴̶̷̀∗ॢ)·₊
いっつもおいしそぉ♡
黄色のズッキーニがまたイイ♡
今日も又リベイクしてレバーペーストとワサビ菜、玉ねぎ挟んで食べたよ(๑◕ˇڡˇ◕๑) 自家製酵母や酒種のパンは劣化も遅いみたいで、美味しく食べられたわ。
こんなオシャレな朝ゴハン食べたいです^o^
オシャレなんてありがとう!
この日はたまたま黄色いズッキーニがあったので華やかになりました!