SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つぎこそは、竹輪で、作ります♫
ギョニソちくわパン…(笑)
なんだか可愛いです。
魚肉ソーセージを入れたパンって食べた事がありませんが、合いますか?
ボリューム的には竹輪のほうがある。
子ども達、4本ずつ食べたもの(笑)
あっさりなので、おやつとか、朝食にはピッタリだと思う♫
ではかなり沢山必要でしたね;^_^A
竹輪の方が食べ応えもあるし、4本は無理ですもんね。
うわーーー( *´艸`)♡
感動してます!!とっても美味しそうに出来ていますね♪♪ちくわパンが進化してる〜!
魚肉ソーセージも合いそうって思っていたので、この組み合わせ絶対アリですよ〜!上にはケチャップかな?
おひとつ下さいな♡
作ってくれてありがとうございました
☆☆嬉しい〜☆☆
たくさん焼けたねー!!
元レシピは竹輪?!それも美味しそう♪
ようやく、作れましたぁ〜♫
よくばって、1.5倍量で生地作ったら、オーブンでおしくらまんじゅうになったよ(*^o^*)
今回はギョニソだけど、、、だいぶコツつかめたので、次こそは本家竹輪で焼きたいです!
素敵レシピ、ありがとうございます(≧∇≦)
よくばって倍量で作って、いっきに焼いたら、こーなりました。。
だめね、大雑把な性格なもので^^;
竹輪パンは、北海道名物なんですって!
美味しいんだよ〜♫
ぜひ、作ってみてくださいませ💕
ぎゅうぎゅうで焼きあがったけど、倍量作ったのは賢い選択だと思いました^^;
美味しそうな惣菜パンですね〜♫
焼き加減がバッチリです♡
食べた〜い♫
いつもコメントありがとうございます!
フォローさせてください
😆💕
よく見たら本当にそうですね(笑)
焼き上がりを集めて写真撮られたのかと思いました(*^^*)
でも沢山作るとそれだけで自分のテンションも上がりますよね♥︎
ちと、焼き過ぎたかもなんですけど、うまかったですよ〜♫
ちくわパン👀✨初耳です。
パン生地ふっくら♡とっても美味しそう‼